tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

HILANG (part 4th)

Posted by madearik on July 15, 2008

Wadooohhhh…kok judulnya hilang muluk seh?!?!?!?…gmana kalo “KEMBALI” ?…is that ok?!?!?!?…mungkin lagi musim kehilangan kalee yeeee…bete abissss tiap pagi musti dengerin temen sebelah, (satu meja…tapi gak satu computer…sama tapi tak serupa) lagi mellow abisss…lagi melankolis blikitik…alias lagi broken heart…tiap hari lagunya sediiiihhh2 ajah.

Wah kebetulan banget nih…kemaren ngubrak-abrik toko kaset di MBG yang akhirnya nemuin tuh cd HILANGnya Java Jive di Mall Matahari Denpasar. Tuh dah jadi lagu kebangsaannya temen sebelah yg sedang patah hati.

…xixixix…udah gtu gak sengaja nemu dvdna Cintapucino ituh…yang udah beredar setaon lalu yah? baru ngeh aku pengen beli dan pengen nonton…huh…maklumlah aku cewek super sibuk yang gak sempet nongkrongin film2 yg lagi up to date…sibuk apa gak gaul seh?!?!?!?!?…sibukkkkk lah…harap maklum…abis nonton tuh film agak tergugah nih hati…miris…pertanyaannya adalh “apakah kita harus mengorbankan seseorang yang udah berarti banget hanya untuk mengejar obsesi yang terpandam selama bertahun-tahun?!?!?!”… deng…dong…deng…dong…kalau aku jawab…buat aku gak deh gak akan ku kejar…karna nih udah ada yang di depan mata…selagi gak ada masalah yang gak berarti dan gak prinsipal banget kenapa mesti dia yg di korbankan?…kyaaaaaa….hahahha…ya sudah di lupakan saja.

Kemaren ada pemandangan yang lucu…geli…sedikit terharulah kalo di resapi baik2. Adegan perpisahan di Bandara Ngurah Rai…dua sejoli yang masih imut2 banget…mungkin umurnya sekitar belasan tahunlah…yang baru akan merasakan indahnya masa2 kuliah. Hahahhaha…hahahaha…aku geli ngeliatnya…mereka berpisah di pintu keberangkatan domestik…saling bertatapan…berpegangan tangan erat…serasa gak pengen saling melepaskan…dan terakhir…kissing…tapi yang masih malu2 gtu…eittsss kissingnya cuma sebates pipi doang kok…ya namanya anak masih imut…langsung di barengin sorakan keluarganya.

Aku bengong ngeliatnya…terkesima…karna itu buat aku memutar ulang mundur ke beberapa waktu yang udah lewat…saat pertama kali aku di tinggal pergi ama papa batmanku…jam 5 pagi nelpon hanya untuk pamitan “de…aku berangkat yah…jangan lupain aku ya…inget nelpon dan nulis surat!” …hahahaha…gileee ajaaa aku. Berapa taon lalu siy itu?…aku benci perpisahan…tapi di mana ada pertemuan di sana pasti ada perpisahan yah.

Aduhh aku ngeblog aja kerjanya nih…soale lagi gak ada kerjaan…awas jadi belog…huahahaha:D

Ayokkkk kerja..kerja…kerja…s.m.a.n.g.a.t !!!!!!

Advertisements

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Terima kasih cinta…

Posted by madearik on May 22, 2008

Waktunya menghabiskan sisa2 waktu bersama my beibeh…enaknya ngapain coba? ngapain yah?!?!?!? deng…ding…dong…dong…

Eh…akhirnya blogwalking yuuukkkssss…even…beibe satu ini paling gak demen yang namanya blogwalkinglah, chattinglah…pokokna yang serba berbau dunia maya dia paling gak doyan…lah jaman sekarang aja dia kagak poenya FS…tapi anehnya FACEBOOK dianya poenya, anehnya lagi gak ada namaku di list friendnya yang di facebook…apa coba?!?!?!?!…tapi tak apalah…aku juga jarang buka facebookku yang ribet ituh.

Pilih2 baca blog yang mana ney? ampe bosen ngebaca2…tiba2 yang kita diem dengan serius ngebaca salah satu blog terfavorit abad ini…whuaaaaa dan dengan mata yang terbelalak…dengan mata melotot kita pandangin screen saver computer ituh.

Singkat cerita dia bertanya padaku…

“Rik…kalo kamu punya mainan rusak mau d apain emangnya…?”

“Aduh wi…maap aja ya…dari aku kecil ampe sekarang ini aku gak pernah punya mainan ampe rusak…aku selalu ngejaga mainan2 favoritku…gak bakal deh aku rusakin jadi aku sama sekali gak punya mainan yang rusak, semuanya masih tetep utuh…tersimpan rapi di dalem rak kacaku…!”

…dan kamu yang hanya tersenyum kecut mendengar jawabanku. Ya aku bisa baca pikirannya setelah blogwalking…marah…kecewa…bete…campur aduk…ya tak mengapa lah…yang penting aku masih ada di sini menemanimu…

Yang pada akhirnya my beibeh menyadari siapa aja yang punya hati tulus selama ini. Siapa yang udah buat dirimu terpuruk sebegitu jauhnya dan siapa yang pada akhirnya membantu kamu untuk bangun dan berdiri lagi. Orang itu adalah dia yang beberapa waktu lalu tersisihkan…dan dialah yang sekarang ada di sisimu. whuaaahhhh….mari kita lupakan sejenak orang2 yang udah MENIPUMU SELAMA INI…yang tidak setia menjadi temanmu…yang tidak tulus mengulurkan tali persahabatan. Biarkan waktu nanti yang berbicara percaya deh semua ada balasannya kok say…don’t worried about everything.

Mariiii…dengerin bareng lagunya afgan…my new favo singer…suit…suit…yang jadi nada sambung pribadiku. Cause…then u always sing that song for me…

Tersadar didalam sepiku
Setelah jauh melangkah
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekap tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu

Tanpamu tiada berarti
Tak mampu lagi berdiri
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekapan tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu (terima kasih cintanya afgan)

(Begitulah dasyatnya kekuatan cinta yang bisa untuk memaafkan setiap kesalahan yang pernah terjadi)

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Preman wanita…dan…tukang parkir jegeg sajan…:D

Posted by madearik on May 21, 2008

Siang kemaren, after facial ama mama semua pada punya acara masing2…semua acara udah di atur dengan sangat rapinya yang pada akhirnya…kacauuuuuuu…jadilah aku dapet tugas nganterin sobatnya mama pulang ke daerah Penatih plus di temenin si mbak-ku yang jegeg itu.

Sampailah kita di kompleks perumahan dosen kopertis di daerah Penatih…weekssss busyeettt dehhh…jalannyaaa oeeee sempiiittttt mampussss…ada mobil apa seh itu namanya?!?!?!um…sejenis mobil hartop yang gede gtu tapi agak lebih panjang. Ah senenggnya saat dia mau ngalah buat mobilku lewat…yeappyyyy…but…o…o…sang pengemudi yang berbadan item, berbodi sedeng2 aja, bertato gak?…gak kayaknya…tapi wajah ancuuurrrr…alias bringas..mundurin mobilnya…wadoohhh…

“Pak ini jalan sempit kaleeee…orang bego-pun tau kalo jalan ini gak bisa berpapasan untuk dua mobil…!” (tarik napas panjang aja aku nih…)

…masih juga dianya maksa…turunlah si mbak-ku yang super jegeg ini…

“Sebentar2 tak liatin wes…!” (dengan logat javanesse-na)

“Sabar pak…saya lipet spion dulu…!”

…gak sabaran tuh si bapak…main hantam aja nih…

“Woeeee pak…BISA SABARAN GAK SEHHH????? TAU GAK INI JALAN SEMPIT…!” (si preman wanita turun tangan…). Aku pandangin aja nih bapak bringas…berani mobilku kena dikit aja AWASSSSS…

“Terus pak …terus…!” (tukang parkir dadakannya)

“Iya tapi saya gak bisa liat sebeleh kiri…!” (si bapak bringas)

“Yowis tak liatin Pak…!” (masih dengan logat jawanya si mbak tukang parkir dadakan)

…end…dia berhasil lewat tanpa beban…kupandangin tuh bentuk mobil dan sisinya ternyata ada striker kecil di bagian kaca depan pojok bawah…Laskar plus gambar pecut…langsung teriak kompak ama mbak-ku

“PANTESAAAAANNNNNNNNNNNNNN…!”

“Gimana kalo kita ikut jadi preman wanita de?”

“SETUJU…!”

Ngomong2 ini udah kali ke-2 mobilku mau di tabrak ama yang namanya preman…huh…kenapa ya?…kenapa ya?…dulu pernah juga di serempet ama orang mabok bawa mobil hartop di daerah seminyak santa fe…unggggggg aku turun tak cari orangnya…eh kabuuurrrr…KURANG AJAARRRRR…EMANGNYA MOBIL NENEK MOYANG LO?!?!!?!?!?…aku turun dengan pe-deku ke jalan raya…kebetulan satpam daerah2 situ temenku…halaahhhh “sabar rik…sabar…itu orang2…mmmm…itu orang2…!” dan gak ada jawaban. Gak usah di lanjutin tau dah aku…seenaknya banget ya kalo udah pake predikat nama itu…bisa semau udelnya di jalanan.

Yah…lebih baek untuk meredam emosi mari kita maem coklattttttttt…huhehehehehehehe.

RENCANA KE-2…nyebarin undangan…ung…

“jangan lupa bawa helm rik…!” (my beibeh)

“ok beibeh…!” (alamat masuk angin deh niy…)

tumben kita naek motor berduaan lagi ya…masuk anginnnn aku jadinya…:D…tak apalah yang penting terlindungi oleh tubuhmu yang gendut itu…

“Rik…cross ya…pegangan na…aku mau ngangkat niy…!”

“Woi…ini motor kymco tauuukkkk bukan RG bututmu itu…sintingggg mang…!”

Paling enak emang kalo dah naek motor ama cowok nan gagah perkasa satu ini…d mana lagi aku mencari lelaki sepertimu yang gagah perkasa ini?!?!?! 🙂 tak ada seorangpun yang bisa menggantikan posisimu di sini…halaahhhh….sok puitis…begitu katanya di satu musim…

Dari Renon sampe tembus ke Renon lagi gilaaa ajaaa aku di ajak ke jalan2 tikus entah di mana tembusnya tau2 aja udah balik ke markas kita di Renon. Whuaaahhhh…seruuu hari ini…yang berakhir maem tahu kesukaanya…yah…apa seh yang enggak buat ku buat mu? 🙂

Udah hampir jam 00:00 nih…tringgggg…weeksss sapa nge-sms malem2 nih?

“AKU PASTI DATENG DE…!”

THANKS yooo…trima kasih atas support-na…i never forget everything that u have gave it to me when im feeling down…wanita gak butuh kata3 memuji kecantikannya tapi wanita hanya butuh di hargai…soo thats why I LOVE U too MUCH…

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

will be back…

Posted by madearik on February 19, 2008

Ayo kawan2 kita rapikan barisan…baris yang rapi yah…cause will be back in a few days

Banyak ajah yang nanya2 tulisanku? xixixixi…pendatang baru d dunia maya

At this moment…akan mengisi angkasaku dengan sinar gemintang…biar gak sepiii lagi…biar selalu terang…menerangi gelapnya malam 🙂

Stay there yah…don’t go anywhere…

ARIK

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

LAST TIME

Posted by madearik on December 11, 2007

Say sorry first for this…maaf banget kalau lewat tulisanku ini bisa nyakitin orang…

But…jangan pernah menilai seseorang hanya lewat tulisan2 karna gak semua lewat tulisan itu bener nyata adanya…

Jangan pernah juga men-judge seseorang if u never know him or her with all ur heart…

…and this is gonna be my last word for everyone…until i find and i choose the star in my sky…i will come again…don’t know when…

SAYONARA….eh sampai jumpa lagi yah…

HAPPY  WHITE C’HRISTMAS and HAPPY NEW YEAR 2008

HAPPY HOLYDAY for…everybody in the world…

Posted in Uncategorized | 1 Comment »