tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Archive for the ‘LOVE LIFE’ Category

Berbagi cerita…berbagi CINTA

Posted by madearik on August 23, 2008

Semalem saking gak ada yang diajak berbagi rasa, aku akhirnya buka notebook …connected to telkomnet…than chat w/ sahabat malem:D blink…yah anggep ajah seperti itu ya.

Ternyata dibalik jeruji besi itu…we had a same problem huh…yah…semua tentang CINTA…dan pada akhirnya memutuskan untuk berkata CINTA memang BRENGSEK…shit…damn…tapi mungkin untuk orang2 yang merasa disakitin kali ya…atau untuk orang2 yang memberi cinta setulus hati tapi yang diterima gak sebanding dengan apa yang diberi…seharusnya kita bisa memberi tanpa berpikir untuk menerima kembali apa yang sudah diberi, begitu bukan?

Kayaknya udah bolak balik aku tulis…cinta itu seperti angin…hanya bisa dirasa dengan hati…tapi jangan terlalu pake hati juga…imbangi dengan logika…

“kamu itu takut untuk membuat keputusan dalam hidupmu…” kamu itu takut…wah…berasa muka di tempeleng nih…pada akhirnya nih cinta kita sudah perlahan-lahan membunuh kita …

Kau membuat ku berantakan…kau membuat ku tak karuan…kau membuat ku tak berdaya… kau menolakku acuhkan diriku…bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu kusadari ku tak sempurna ku tak seperti yang kau inginkan…Kau hancurkan aku dengan sikapmu tak sadarkah kau telah menyakitiku lelah hati ini meyakinkanmu cinta ini membunuhku…bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu kusadari ku tak sempurna kutak seperti yang kau inginkan…*lagunya d’masiv

Ayokkkk…aku ajak liat bintang…pasti asiik deh…itu di sana…di…*secreet place*…then tunjuksatubintangdiangkasa 🙂

Advertisements

Posted in LOVE LIFE | 2 Comments »

sebuah harapan

Posted by madearik on August 13, 2008

Semalem nongkrong di circle K mini mart Renon…wuahhhh pengen banget beli egg rolls biscuitnya monde…enakkk banget soale…udah semangat banget …masuk circle K…tolah…toleh mencari sekotak biscuit itu…

” nyari apa mbok arik…?” tanya si bli-na…

“…mmm…nyari itu loh…biscuit itu …yang biasa aku beli…”

” oh…kosong mbok…!” sambil terkekeh

“…hiks…sial…gak da biscuit tuh…!” …manyun…terpaksa ngambil biscuit laennya

” kacian deh momon kesayangankuu…tiap pengen mam sesuatu pasti dah gak ada….coba kalau gak pengen banyak dah ada terpajang biscuitnya…memang nasibmu seperti ituh “

huh..sambil ngobrol2…ternyata ada benernya kali ya apa yg di sentil ama si mamang…aku kalo mengharapkan sesuatu yang terlalu berlebihan pasti deh gak kesampean…gak tergenggam…tapi jika sesuatu yang tidak aku harapkan….harapan itu dateng sendiri…

remembering my number…nomer keberuntunganku adalah no.1…Keberuntungan selalu menyinari hari2 kamu, disaat kamu tidak mengharap atau menduganya. Biasanya tepat pada saat kamu memerlukannya. Namun, kamu tidak pernah terlalu tergantung kepadanya. Ini yang menyebabkan mengapa keberuntungan ini selalu menyertai kamu……

Percaya gak yah?!?!?!?!?! …ummmm…mikirrrrr…

Like the new project in Sanur hah…see… the project is on hand already…disaat gak terlalu banyak berharap…semoga berjalan lancar dan sesuai rencana…jangan melakukan kesalahan lagi untuk kedua kali yah mamang…i believe in u…yang lalu biarkan berlalu…semua aku yang pegang kendali sekarang…tak kan kubiarkan orang menipumu untuk kali kedua…huaaaaa…yang kemaren itu anggep aja buang sial…buang sial…buang sial…:D siapa menabur dia menuai…apa coba?????…gak apa2 lah…di iklaskan saja…biasanya kalau ada yang hilang pasti akan ada yang dateng.

*…stay with ur good attitude 🙂 u are the best-lah …*

Posted in LOVE LIFE | Leave a Comment »

sebentuk hati…sebentuk jiwa….unspoken feeling

Posted by madearik on August 13, 2008

Cerita tentang hati…unspoken feeling…

Kemaren sore menjelang petang sodaraku minta di anterin ke rumah temennya.

“De …temenin aku ke rumahnya bear donk”

…siippp aku temenin deh…apa siy yang enggak buat lu?” sambil nyetir mobil silver berplat DK 1641 QT kita melaju di seputaran jalan nangka, memasuki areal perumahan. Aku perhatiin sodaraku sepanjang jalan, diem…manyun…sesekali mandangin kotak persegi berwarna putih dengan gambar bear yang udah terbungkus rapi. unggg…apa siy yg ada dalam pikirannya?…pengen masuk menelusuri ruang2 sempit di kepalanya…akhirnya bicara juga nih anak…

” mmm…aku nervous….!!!”.…jlep…jlep…jlep…sambil ngurut2 dada dianya…

“…lah…this is not ur first date hah…? kok jadi nervous? ini bukannya udah kali keberapa kalian ketemu?”

” sudah kesekian kalinya setelah setaon kemaren kita deket lagi…!”

” ya udah girl…nyantai2…tenangkan dirimu say…!”

” haloo…ya udah di depan pager rumah nih…aku gak mampir cuma sebentar aja ngasi kado buat kamu ajah…!” *suara sodaraku nelpon si bear*

“…loh kok gak mampir?…”

” gak deh aku takut terjatuh…terjerembab…!”

…hmmm…yah terkadang memang kata hati gak selamanya harus di turutin…ada memang baiknya…unspoken feeling.

Ya udah…aku hanya bisa jadi obat nyamuk neh sambil pegang stir…udah di depan pager rumah si bear…ku bukain kaca jendela mobil buat sodaraku biar bisa ngasi kado buat si bear.

“…ini kado nya bear…cuma bisa ngasi ini ajah…aku pulang yah!” …

Si bear gak berkata sepatah kata apapun…dia hanya menjulurkan tangannya…nrima kado…dan akhirnya dia mencoba menggenggam tangan sodaraku…akhirnya terlepas…dari balik spion aku berusaha memandang si bear aku mencoba membaca mimik wajahnya…oh…damn…wajahnya memelas…gak karuan…air mata sodaraku dah menggenang…waduuhhhh gak da ember nih…aku coba menenangkan dia…then suddenly…sayup2 terdengar suara dari tape kenwood mobilkuciuman manis itu masih terasa membekas dibibirku belum terhapus…dia hilang dari pelukku dia hilang bagai mimpi dia hilang dari sadarku…dan dia hilang…masih kurasakan masih kurindukan masih kuinginkan bercinta dengannmu masih kurasakan masih kurindukan… tubuh yg wangi itu masih tercium gelas anggur untukmu belum tersentuh…dia hilang dari pelukku dia hilang bagai mimpi dia hilang dari sadarku…dan dia hilang…masih kurasakan masih kurindukan masih kuinginkan bercinta dengannmu masih kurasakan masih kurindukan cinta…cinta…cintamu…

“…dia hilang ka’…hiks…”

“sudahlah…i know from his eyes…he really loves u anyway…”

kenapa dia datang saat aku gak berharap akan hadirnya dia?…kenapa dia datang pada waktu yang gak tepat banget…waktu terkadang gak adil buat kita…aku masih berharap satu saat kelak…aku punya keberanian untuk berlari…pengen banget rasanya berlari…meluk dia…nyubit pipi tembemnya…becandaan…tarik nafas dalem2…dan…sudahlah…semua sudah berakhir…i believe thats…

cinta itu seperti angin…tak berbentuk…tak terlihat…tak tergenggam…tapi bisa dirasakan dengan hati…

aku…ada… disampingmu selalu bisa, untuk sembuhkan luka… dirimu tak berdaya bila kau mendapatkan kenyataan tak seindah harapan…

Posted in LOVE LIFE | Leave a Comment »

…weekend kemana?

Posted by madearik on August 11, 2008

Kemana kamu weekend kemaren?!?!?!?…

ihhh seumur-umur pacaran aku tumben weekend berdua ke daerah Pupuan-Tabanan…cenengggggnyaaaaaaa…maen ke kebunnya temen metik buah kopi, metik salak, metik kelapa…ini enak loh namanya salak gula pasir…maunya siy bayar tapi “astungkara” buanget …gratis deh buat kalian berdua…kata si temen…*uihhhhh asikknya makan salak gula pasir ampe puas…*

Sambil menghabiskan hari…pengen mesra2an berdua…hualahhhhh…ya iyalah masak mesra2annya bertiga?!?!?! menghilangkan sedikit kejenuhan…mencoba menyembunyikan semua masalah dan problem2 yang selama ini bikin otak pusing tujuh keliling…lebih baik hari ini kita berliburrrr…

…yang bikin badan pegel2 nih perjalanan dari-ke-pulangnya naek mobil dua pintu tanpa radio tanpa tape tapi ber ac loh alias *angin carik* hehehe…jadi pulang2 masuk angin kerokan, kaki dah pada biru2 memar gara2 jatuh berdua naek motor …motor minjem lagi…

lah kok bisa jatuh naek motor?

…ung anu…itu…perjalanan menuju ke kebun kopi kan harus di tempuh naek motor…mau jalan kaki pun gak mungkin karna lokasinya yang lumayan jauh berliku2 terjal jurang di kanan kiri…pas di jalan tanjakan…aduhhh mati dah aku sekarang nih…aku turun aja deh…gak apa2 kata pangeran kegelapan…:D ah tau2 srettttttttttttt….motor gak mau naek akhirnya nyeret ke bawah jalanan licin wuahhhhhhhhhh gubrakkkkkk sendal dah pada lari kemana ?!?!?!? tas putus…untung kameraku di tangan baik2 saja….hiyaaaaa masak kameranya yg di selamatkan?!?!?:) Temenku udah di depan , akhirnya balik lagi kebawah gara2 kita berdua gak muncul2. eh…muncul tau2 bukannya nolongin malah ketawa ngakak liat kita akhirnya dorong motor tergopoh2 sambil meringis kesakitan. Ampuuuunnn deh untung kita gak masuk jurang pok!!!!!!…. mana aku pake celana pendek lagi…dingin…digigit nyamuukkk…nyeker pulangnya gak pake sendal.

Eh…ada si pigly…hewan lucu kesayangankuuuuuuuu…“nguik…nguik…mamang…mamang” eh si pigly noleh…:D sambil senyum2 simpul say “nguik…nguik…” mungkin maksudnya “allooww mbak arik ama mamang…” huahahahaha piglynya di panggil mamang kok noleh????? bukankah itu nama pangeran kegelapanku????? hahahahahaha… ughhhhh …

Wah…hari ini indah ya…bisa menghabiskan waktu berdua…sepertinya kabut dah mulai turun nih…kita harus pulang…“kamu harus cepat pulang jangan terlambat sampai di rumah” kyaaaa…besok sudah harus menjalani hari lagi deh.

Mobil belakang udah penuh dengan hasil kebun…hasil menjarah kebun orang…:D…beruntunglah kita punya temen sebaik dia…kebaikan pasti akan di balas dengan kebaikan…begitu bukan?…

Saking gak ada kesenian yang bisa di dengerin…terpaksaaa deh mp3 Nokia N-70nya bernyanyi…u always be apart of me…im apart of u indefinitly…girl don’t u know u can’t escape me …darling cause u always be my beibeh… we were linger on…time can’t erase this feeling is strong…u never gonna shake me…u darling u always be my beibeh…*david cook*

Posted in LOVE LIFE | Leave a Comment »

cinta

Posted by madearik on August 8, 2008

cinta itu seperti angin…

berhembus…

terasa…

tak terlihat…

dan…

tak tergenggam

Posted in LOVE LIFE | 4 Comments »

Talk about LOVE

Posted by madearik on July 4, 2008

“…tapi de…aku gak bisa lepas dari dia de…!” (seorang sahabat berkeluh kesah padaku di satu siang yang terik)

“…please din…bukan gak bisa lepas tapi karna kita sudah terbiasa dengan adanya dia mewarnai hari2 kita!”

Kalau bicara tentang cinta kayaknya gak akan ada habisnya deh. Tentang arti dicintai dan mencintai. Gak ngerti sama sekali …terkadang…

Aku gampang banget ngasi saran buat sahabatku ini…tapi yah…‘bicara gampang, ngejalaninnya itu yang susah’

“…ungggg…aku bingung de…aku harus gmana? apa aku harus bertahan menunggu atau aku harus berakhir sampai di sini dan harus memilih?

“kamu harus memilih din…!” (hanya itu yang bisa aku katakan)…bukan apa2 karna aku juga ikut bingung…huehehehehhehehehe…:)

Apakah kita terlalu mencintai dia? yang pada akhirnya semua jadi gelap? then we are loosing our logic…‘mungkin’ …atau karna kita memang sudah terbiasa dengan hadirnya dia di hari2 kita yang cukup panjanglah di bilang…gilaaa ajahhh 10 taon sahabatku menjalin hubungan….?!?!?!?!?!?!??! yang gak jelas…gak pasti…bagaimana kalau itu terjadi dengan aku?

akan ku lepas dan kubiarkan pintu terbuka untuk sebuah hati yang baru…dan kita akan belajar untuk mencintai hati itu…:) seiring jalannya waktu semua pasti akan terlewati…

“ngomong enak de…jalaninnya g mana?” (sambil mencak2 gak karuan)

…yah sudahlah kalo gak bisa ya dijalanin apa adanya. biarkan cinta menari-nari di hatimu…entah sampai kapan akan bisa bertahan kemudian lalu menghilang atau menemukan sebuah hati baru…hwuaaaaa…

yang paling penting kita sudah punya ruang untuk kemungkinan hal terburuk yang akan terjadi dalam satu hubungan …soo tetep buka mata…buka telinga…buka pikiran dan terakhir buka hati…keep rock and roll darling.

Posted in LOVE LIFE | Leave a Comment »

unspoken feeling

Posted by madearik on July 3, 2008

…Aku mencintaimu seperti aku mencintai MATAHARI

Aku mencintaimu lebih dari udara yang kuhirup 🙂

Begitulah aku mencintainya

Posted in LOVE LIFE | Leave a Comment »