tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Archive for the ‘CONVERSATION’ Category

KEMBALI

Posted by madearik on March 3, 2008

Percakapanku kemaren w/ my lil boy…saat sedang bercengkraman bersama keluarga plus ngecek kesehatanku bersama dokter pribadi yang gakkk serius amattttt…xixixixi

Si adek cuma sekedar bertanya “mbok de…gmana seh rasanya sakit gejala DB…?” (sambil kenyem2 sambil garuk2…sambil minum es berdua)

Aku menjawab “wuihhh…yang jelas gak asikkk gi’…!”

Si adek “giri pengen deh ngerasain sakit yang parah…!” (dengan nada serius)

Aku “waduuhhhh…giriii jangan ngomong gtu deh…!”

Si adek “abisnya giri cuma pernah sakit hati aja gak pernah sakit parah kayak mbok de…!”

wahh…percakapan semakin memanas nih…

Aku “sakit ati karna apa seh?…baru juga kamu kelas 2 smp…S M P!”

Si adek “giri di tolak…duuhhhh sakit ati tauk gak? ahhh giri gak mau lagi deh ngurusin cinta giri mau fokus belajar…!” (sudah kayak orang dewasa aja gayanya)

Hah… jadi teringat masa SD dulu waktu pertama kali suka ama cowok tetangga samping kelas…masa smp lagi demen2nya ngelirik2 cowok…kita ketemu berkat angkasa dan di pisahin juga oleh angkasa…dan untuk pertama kalinya pacaran kelas 2 smp -kelas 3 sma xixixi…ceritanya setia nih…the first and the last…but now not for the last…everything was over then yesterday just still going to be a memories…

Ingin kembali ke massa itu…tanpa beban…semua hanya dijalanin apa adanya…sekarang?

Just Look At Tomorrow

Advertisements

Posted in CONVERSATION | 4 Comments »