tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Archive for the ‘a Carefully side’ Category

DI CARI

Posted by madearik on June 9, 2008

Wuihhh…lama gak buka halaman ini ya…sibuk soalnya dan banyak acara yang harus di lewatin. Tapi sekalinya buka halaman ini aku d kasi tugas w/my beibeh yang sudah putus asa ngejer2 broker wanita…bisa d bilang broker siy tapi sebenernya wanita ini adalah seorang arsitek yang melimpahkan projectnya ke cv sari segara. Yang semenjak kejadian gak mengenakkan beberapa waktu lalu, dia tiba2 secara gaib menghilang batang hidungnya dari peredaran tapi tetep eksis di dunia maya…dunia antah berantah…

Aku seharusnya gak ikut campur masalah project yang bener2 gak jelas ini, project yang seenggak-enggaknya udah merusak hubungan sosialku dengan orang2 terdekat. dan yang aku pikir udah berakhir baik…ternyata eh…masih ajah menyisakan masalah…kenapa siy? kenapa kamu gak bekerja dengan profesional? mana jiwa arsitekmu? tunjukin lah…jangan malah melarikan diri dan meyisakan utang proyek kemana2…itu gak baik lageee…

Semua orang tau loh…u are a good writer on ur blog…pernah satu ketika aku baca dia menulis tentang sisa accountnya Rp. 136.785.000 nilai rupiah yang gak sedikit kayaknya. Dia juga pernah menulis tentang sebuah mainan yang dengan seenak udelnya bisa di buang…“awas loh mainannya itu pisau…bisa melukai nantinya”. BLOGMU adalah HARIMAUMU

Buat kamu di harapkan dengan SANGAT niy…selesaikan keuangan Project Villa Ubud owner by Warwick Purcher donkkkk…jangan menyisakan utang di mana2. Kayaknya gak bertanggung jawab banget. Malu lah sedikit jadi arsitek kok melarikan diri dari tanggung jawab. Kerja harus Profesional, masalah pribadi ya masalah pribadi aja gak usah d sangkut-pautkan…katanya good writer…katanya kakak yang baik buat adik2nya…

Selesaikanlah secara baik2 kalau salah ya salah kalau bener ya gak usah takut…karna uang itu menyangkut hidup mati orang banyak loh…INGET this is BALI…kamu bisa seneng2 di atas penderitaan orang2 yang gak di bayar. Udah susah2 kerja ngeluarin keringet, banting tulang yah…malah kagak di bayar2. Cobalah sekali2 berposisi di tempatnya para pekerja2 kasar. Bagaimana rasanya?

Lewat tulisanku ini aku gak bermaksud menjelek2kan orang atau apalah…karna mungkin lewat tulisan ini lebih mudah di baca dan sapa tau kamu bisa sadarlah dengan kesalahanmu…karna semua orang putus asa nyari2 anak satu ini, entah dia ada dimana sekarang…seperti menghilang tanpa jejek…sampai ownernya turun tangan ngejer anak satu ini gak dapet2.

Terpaksa dengan sangat berat hati aku turunkan tulisan ini!!!!!!

Advertisements

Posted in a Carefully side | 2 Comments »

Peringatan

Posted by madearik on April 16, 2008

PERINGATKANLAH ISTRI/KEKASIH DAN ANAK GADIS ANDA

Hai para wanita, air dalam botol plastik di mobil Anda, sangatlah berbahaya!!!! Dengan cara inilah Sheryl Crow mengalami kanker payudara. Dia tampil di acara Ellen show dan mengatakan hal yang sama persis. Hal ini telah diidentifikasikan sebagai penyebab paling utama pada kanker payudara, terutama di Australia .Dokter berkata bahwa hawa panas yang memanaskan bahan plastik dalam botol memiliki bahan kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker payudara. Jadi tolong berhati-hatilah dan jangan minum air dalam botol plastik yang sudah ditinggalkan di dalam mobil, dan kirimkan ke teman-teman wanita Anda.

Posted in a Carefully side | Leave a Comment »