tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Tentang AKU

Aku…Ni Made Sri Ariati…Lahir di Denpasar tangal 25 februari 1981…Besar di Kota kecil berbatu karang…panas…terik…kering…tapi banyak meninggalkan kenangan manis di kota itu. Waktu SD sekolah di SDK DONBOSCO 4 Kupang, SMPN 1 Kupang…then moving on ke Bali pas SMA…sekolah di SMU 2 Denpasar…Dahulu kala cita2nya pengen jadi DOKTER…but kasian buanget aku (gak kesampean)…pengen ngelanjutin ilmu sang Ayah tercinta…tapi tak apalah…trus di pikir2 lebih tertarik dengan dunia psikologis…akhirnya milih sekolah di UBAYA jurusan Psikologi…tapi sayangnya lagi gak kesampean…auwww….auwwww…batal lagi deh…karna satu hal dan lain2nya… anak gadis semata wayang gak di kasi sekolah di luar Bali…😦

Dan pada akhirnya berhasil nyelesai’in kuliah  Fak. Teknik Arsitektur Udayana angkatan 99. Bawa gelar Sarjana Teknik…:D

Now…still learning many things about art…belajar dan bekerja sebagai seorang arsitek…berat juga…tapi tetep di nikmati sampai mati. huwaaaaaaa…

Kesenengan, kegemaran dan hobinya

  • nulis2 dialy life sejak duduk dibangku SD…
  • ubrak abrik toko buku mana aja demi sebuah diary mungil yang bisa di beli dan di bawa pulang ke rumah.
  • dengerin musik2 mellow sambil nulis2 diary
  • tiap menit duduk di depan meja rias kaca hanya untuk sisiran
  • nangis
  • jalan2 gak jelas siang sore dan malem hanya untuk kaki merasa terpuaskan
  • renang…wajib…biar badan tetep oke 🙂
  • maem coklat
  • ngumpulin buku2  arsitektur buat di pajang di *the chocolate library*
  • meneropong bintang di langit gelap
  • ngeliat langit biru…

Cintanya…sedang menunggu seorang pangeran kegelapan datang membawa bintang di angkasa….huaaaa lucu amat…emang ada ya? anybody can caught the star down from the sky just for me?!?!?!? 😀

Udah…itu aja cerita singkat TENTANG AKU.

Have a good reading anybody …

Advertisements

7 Responses to “Tentang AKU”

  1. luhde said

    halo arie,
    salam kenal. blog baru ya. kosong, sunyi, sepi… explore

  2. Cinta ? Ya ada. Tunjuk satu pangeran dalam hatimu, bawalah dia dalam doamu, desiskanlah dalam bisikanmu, bahasakanlah dalam tindakanmu. He will come to you membawa sayap tuk terbang ke angkasa.

  3. madearik said

    “…aku mau dibawa terbang ke angkasa mas…”:)

  4. meida said

    de sempetnya buat publikasi pribadi begini…
    gimana pangeranmu udah ketemu kah?? jangan2 udah lewat tapi ngga ketangkep..
    good luck girl….

  5. madearik said

    U/meida…kalo dah lewat gak ketangkep ya bukan berarti pangeranku donk…lariiiiiiiiiiiiiiiiiii

  6. bagus dewangkara said

    hehehhe arik yg lucu heheheh baru tau suka nulis ya hehehe blog ku udah lama ndak tak sentuh, heheheheh ternyata rik heheheh bintang tidak akan turun ke bumi kalo ampe turun bisa kiamat heheheh

  7. madearik said

    dear pak bagoes…

    hehehe…akhirnya terdampar di sini ya…”bintang hanya bisa ditunjuk”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: