tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

NEW MOON … dua cinta

Posted by madearik on October 16, 2008

Dua laki-laki…Dua cinta…Dua pilihan.

Apa yang akan dilakukan Bella jika ia dihadapkan pada dua pilihan? Ketika cinta yang disodorkan padanya sama-sama dalam…terlarang? yang satu nafasnya dan yang satu mataharinya. Mungkinkah dia memilih keduanya? atau belajar mencintai dari awal lagi?

Jacob Black muncul dalam hidup Bella yang berantakan dan menawarkan sebentuk cinta yang lain. Ia membuat Bella tertawa dan mengenal segala sesuatu tentang Bella tanpa Bella perlu mangatakannya. Ia ada kapanpun Bella membutuhkannya, meskipun jauh di dalam hati ia tahu dan mengerti Bella masih teramat sangat mencintai Edward. Lalu tiba2 Jacob menghilang dari kehidupan Bella dan kali ini Bella tak akan tinggal diam.

Tak mungkin seorang perempuan memiliki dua pasangan jiwa…iya kan? karena itu harus memilih satu atau membiarkan takdir memilihkan untuknya…

…wahhhh lagi serius baca nih novel judulnya NEW MOON dua cinta (buku kedua dari buku pertama twilight) …beli novelnya yah…dijamin…two thumbs up deh

Advertisements

4 Responses to “NEW MOON … dua cinta”

  1. Alirkan rasa itu dalam hati, turuti kemanapun dia melangkah. Pun kita tidak mampu untuk menghalangi kedatangannya. Dia adalah anugerah dari Sang Suci, untukmu agar mampu Tunjuk satu bintang diangkasa.

  2. widie_bali said

    Rie..perkenalkan blog baru ku (mbok widi)

  3. deni oktora said

    hi..blog yang bagus..

    main-main ke blog aku donk..

    http://www.denioktora.com

    salam kenal ya

  4. AzzaaM said

    Saya harap yang punya blog ini mau bertanggung jawab kepada saya..
    Kenapa??? Coz sudah bikin saya penasaran banget pengen beli bukunya tuh, 🙂

    Salam ngeTop….!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: