tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

The SUNDAY

Posted by madearik on October 13, 2008

Minggu pagi, ada undangan pernikahan yang harus dihadiri…pagi2 udah cantik hmm..milih dandanan agak sedikit centil nyantai tapi masih ada formal touchingna karna mengingat jarak lokasi undangan yang lumayan jauh di Singaraja…wah…wah…wah…dandanan bisa luntur nih nyampe daerah tujuan. Milih dress kemben tapi bagian dalemnya dilapisi baju lengen panjang putih plus sepatu goldnya yang mirip sepatu wiro sableng bertali-tali tanpa hak alias sendal ceper dan tas mungil. Ternyata lokasinya dipinggir pantai…wuahhh puanassnya…dan suasana terasa adem setelah pengantin prianya menghibur dengan suara merdunya…wah bisa nyanyi ternyata si dode…lumayan lah…

Tiada Pernah Aku Bahagia Sebahagia Hari Ini Kasih Sepertinya Kubermimpi Dan Hampir Tak Percaya Hadapi Kenyataan Ini…

Belai Manja Serta Kecup Sayang Kau Curahkan Penuh Kepastian Hingga Mampu Menghapuskan Luka Goresan Cinta Yang Sekian Lama Sudah Menyakitkan

Kau Terangkan Gelap Mataku Kau Hilangkan Resah Hatiku Kau Hidupkan Lagi Cintaku Yang Tlah Beku Dan Membiru…..

Kini Tetes Air Mata Haru Menghiasi Janji Yang Terpadu Tuhan Jangan Kau Pisahkan Apapun Yang Terjadi Kuingin Slalu Dekat Kekasihku…wuihhh afgan banget tuh…

Gak begitu lama ada di sana…mengingat hari udah menjelang siang bolong…kita ngaciiirrrr sehabis makan 😀 back to go home…gak lupa beli strawberry kripik2 buah dan sayur-sayuran untuk dibawa pulang.

Sampai di Denpasar ada tugas khusus buatku nih jadi *Pembantu Rumah Tangga dadakan*…bersih2 rukan…nyapu…ngepel…nyetrika…huaaaa…aduhh…apa siy yang enggak buat kamu?!?!?!? …dan semua baru bisa beres tepat pukul 21:30 wita. Saatnya pulang ke rumah sendiri…

…dari balik kaca mobil berplat DK 1641 QT…posisiku jadi penumpang duduk disebelah kiri pak supir…saat mundurin mobil tiba2 ada pelanggan circle K memotong jalan untuk bisa sesegera mungkin mengambil posisi parkiran mobil. hummm…sepertinya mobil itu gak asing dimataku…de ja vu…DK 11 KI…nggg gak tau deh pokoknya pernah…ada…sejenak mencoba… mencari tau…tapi entah apa daya, posisiku sudah berada di dalam mobil gak bisa berkutik…dan sesosok makhluk laki2 turun dari dalam mobil sedan berwarna biru kehitaman itu…pandanganku, mulai dari ujung kaki…memakai celana pendek gelap…berbaju hitam lengan panjang…berkulit putih…dan wajah itu…wajah itu…tiba-tiba tenggorokanku kering…denyut jantungku secepat aliran darah…perutku kembung…perih…mual…aku terdiam…hanya bisa menggigit bibir…damn…dia menatapku dengan sorotan mata tajam…wajah yang kecut…gak ada senyum dibibirnya…penuh kebencian tapi aku tau di hatinya ada cinta…sang krisna…lirih…long time not see u…kuingat lagi sejenak…waktu sedang tak berpihak…”rik…rik…kok bengong?…kita jadi makan di mana?” …suara itu membuyarkan lamunanku… “eh…ung…terserah aja deh…di mana aja boleh” perutku serasa kembung…gak ada selera makan lagi.

Ku sentuh kaca jendela mobilku…berbisik dalam ati…maafin aku…aku ingin semuanya berjalan baik dan ada waktunya nanti menjadikan semua indah…untukmu…untukku…untuk semua…

*Inget jam nya di pake yah…biar kamu tau waktu akan terus berputar…mengejar…berlari dan terus mencari…*

Advertisements

3 Responses to “The SUNDAY”

  1. wanamarta said

    salam kenal, br belajar bikin blog nih.. mampir ya ke http://www.rumahjual.com

  2. Artha said

    wah saya komen yang mana yach kok jadi bingung mau komen undangan atau tabrak lari nya ?
    xixixixixi

    Salam kenal yach (perasaan udah kenal deh 🙂 )

  3. ceritanya pertamanya siy ngerti, lucu,gokil.. tapi belakangan ko jadi berpuisi, hahaha..
    emang sapa cowok itu, neng?
    btw, ni pertama aku mampir ke blog ini, bagus, gapapa kan komentar pertamaku gini?gada maksud ko, just kidding.. 😀
    salam kenal yaa..Mampir donk kalo mo window shopping koleksi souvenir aku, sapa tau bisa jadi inspirasi untuk souvenir nikah, ultah atau event2 lain..
    tengkyu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: