tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Berbagi cerita…berbagi CINTA

Posted by madearik on August 23, 2008

Semalem saking gak ada yang diajak berbagi rasa, aku akhirnya buka notebook …connected to telkomnet…than chat w/ sahabat malem:D blink…yah anggep ajah seperti itu ya.

Ternyata dibalik jeruji besi itu…we had a same problem huh…yah…semua tentang CINTA…dan pada akhirnya memutuskan untuk berkata CINTA memang BRENGSEK…shit…damn…tapi mungkin untuk orang2 yang merasa disakitin kali ya…atau untuk orang2 yang memberi cinta setulus hati tapi yang diterima gak sebanding dengan apa yang diberi…seharusnya kita bisa memberi tanpa berpikir untuk menerima kembali apa yang sudah diberi, begitu bukan?

Kayaknya udah bolak balik aku tulis…cinta itu seperti angin…hanya bisa dirasa dengan hati…tapi jangan terlalu pake hati juga…imbangi dengan logika…

“kamu itu takut untuk membuat keputusan dalam hidupmu…” kamu itu takut…wah…berasa muka di tempeleng nih…pada akhirnya nih cinta kita sudah perlahan-lahan membunuh kita …

Kau membuat ku berantakan…kau membuat ku tak karuan…kau membuat ku tak berdaya… kau menolakku acuhkan diriku…bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu kusadari ku tak sempurna ku tak seperti yang kau inginkan…Kau hancurkan aku dengan sikapmu tak sadarkah kau telah menyakitiku lelah hati ini meyakinkanmu cinta ini membunuhku…bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu kusadari ku tak sempurna kutak seperti yang kau inginkan…*lagunya d’masiv

Ayokkkk…aku ajak liat bintang…pasti asiik deh…itu di sana…di…*secreet place*…then tunjuksatubintangdiangkasa 🙂

Advertisements

2 Responses to “Berbagi cerita…berbagi CINTA”

  1. Dimana itu ? Mau donk diajak kesana.

  2. madearik said

    …ada dey…:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: