tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

sebuah harapan

Posted by madearik on August 13, 2008

Semalem nongkrong di circle K mini mart Renon…wuahhhh pengen banget beli egg rolls biscuitnya monde…enakkk banget soale…udah semangat banget …masuk circle K…tolah…toleh mencari sekotak biscuit itu…

” nyari apa mbok arik…?” tanya si bli-na…

“…mmm…nyari itu loh…biscuit itu …yang biasa aku beli…”

” oh…kosong mbok…!” sambil terkekeh

“…hiks…sial…gak da biscuit tuh…!” …manyun…terpaksa ngambil biscuit laennya

” kacian deh momon kesayangankuu…tiap pengen mam sesuatu pasti dah gak ada….coba kalau gak pengen banyak dah ada terpajang biscuitnya…memang nasibmu seperti ituh “

huh..sambil ngobrol2…ternyata ada benernya kali ya apa yg di sentil ama si mamang…aku kalo mengharapkan sesuatu yang terlalu berlebihan pasti deh gak kesampean…gak tergenggam…tapi jika sesuatu yang tidak aku harapkan….harapan itu dateng sendiri…

remembering my number…nomer keberuntunganku adalah no.1…Keberuntungan selalu menyinari hari2 kamu, disaat kamu tidak mengharap atau menduganya. Biasanya tepat pada saat kamu memerlukannya. Namun, kamu tidak pernah terlalu tergantung kepadanya. Ini yang menyebabkan mengapa keberuntungan ini selalu menyertai kamu……

Percaya gak yah?!?!?!?!?! …ummmm…mikirrrrr…

Like the new project in Sanur hah…see… the project is on hand already…disaat gak terlalu banyak berharap…semoga berjalan lancar dan sesuai rencana…jangan melakukan kesalahan lagi untuk kedua kali yah mamang…i believe in u…yang lalu biarkan berlalu…semua aku yang pegang kendali sekarang…tak kan kubiarkan orang menipumu untuk kali kedua…huaaaaa…yang kemaren itu anggep aja buang sial…buang sial…buang sial…:D siapa menabur dia menuai…apa coba?????…gak apa2 lah…di iklaskan saja…biasanya kalau ada yang hilang pasti akan ada yang dateng.

*…stay with ur good attitude 🙂 u are the best-lah …*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: