tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

sebentuk hati…sebentuk jiwa….unspoken feeling

Posted by madearik on August 13, 2008

Cerita tentang hati…unspoken feeling…

Kemaren sore menjelang petang sodaraku minta di anterin ke rumah temennya.

“De …temenin aku ke rumahnya bear donk”

…siippp aku temenin deh…apa siy yang enggak buat lu?” sambil nyetir mobil silver berplat DK 1641 QT kita melaju di seputaran jalan nangka, memasuki areal perumahan. Aku perhatiin sodaraku sepanjang jalan, diem…manyun…sesekali mandangin kotak persegi berwarna putih dengan gambar bear yang udah terbungkus rapi. unggg…apa siy yg ada dalam pikirannya?…pengen masuk menelusuri ruang2 sempit di kepalanya…akhirnya bicara juga nih anak…

” mmm…aku nervous….!!!”.…jlep…jlep…jlep…sambil ngurut2 dada dianya…

“…lah…this is not ur first date hah…? kok jadi nervous? ini bukannya udah kali keberapa kalian ketemu?”

” sudah kesekian kalinya setelah setaon kemaren kita deket lagi…!”

” ya udah girl…nyantai2…tenangkan dirimu say…!”

” haloo…ya udah di depan pager rumah nih…aku gak mampir cuma sebentar aja ngasi kado buat kamu ajah…!” *suara sodaraku nelpon si bear*

“…loh kok gak mampir?…”

” gak deh aku takut terjatuh…terjerembab…!”

…hmmm…yah terkadang memang kata hati gak selamanya harus di turutin…ada memang baiknya…unspoken feeling.

Ya udah…aku hanya bisa jadi obat nyamuk neh sambil pegang stir…udah di depan pager rumah si bear…ku bukain kaca jendela mobil buat sodaraku biar bisa ngasi kado buat si bear.

“…ini kado nya bear…cuma bisa ngasi ini ajah…aku pulang yah!” …

Si bear gak berkata sepatah kata apapun…dia hanya menjulurkan tangannya…nrima kado…dan akhirnya dia mencoba menggenggam tangan sodaraku…akhirnya terlepas…dari balik spion aku berusaha memandang si bear aku mencoba membaca mimik wajahnya…oh…damn…wajahnya memelas…gak karuan…air mata sodaraku dah menggenang…waduuhhhh gak da ember nih…aku coba menenangkan dia…then suddenly…sayup2 terdengar suara dari tape kenwood mobilkuciuman manis itu masih terasa membekas dibibirku belum terhapus…dia hilang dari pelukku dia hilang bagai mimpi dia hilang dari sadarku…dan dia hilang…masih kurasakan masih kurindukan masih kuinginkan bercinta dengannmu masih kurasakan masih kurindukan… tubuh yg wangi itu masih tercium gelas anggur untukmu belum tersentuh…dia hilang dari pelukku dia hilang bagai mimpi dia hilang dari sadarku…dan dia hilang…masih kurasakan masih kurindukan masih kuinginkan bercinta dengannmu masih kurasakan masih kurindukan cinta…cinta…cintamu…

“…dia hilang ka’…hiks…”

“sudahlah…i know from his eyes…he really loves u anyway…”

kenapa dia datang saat aku gak berharap akan hadirnya dia?…kenapa dia datang pada waktu yang gak tepat banget…waktu terkadang gak adil buat kita…aku masih berharap satu saat kelak…aku punya keberanian untuk berlari…pengen banget rasanya berlari…meluk dia…nyubit pipi tembemnya…becandaan…tarik nafas dalem2…dan…sudahlah…semua sudah berakhir…i believe thats…

cinta itu seperti angin…tak berbentuk…tak terlihat…tak tergenggam…tapi bisa dirasakan dengan hati…

aku…ada… disampingmu selalu bisa, untuk sembuhkan luka… dirimu tak berdaya bila kau mendapatkan kenyataan tak seindah harapan…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: