tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Missing u

Posted by madearik on May 6, 2008

…SLAMET JALAN KAKEK…sampai jumpa di lain waktu… (doa si adek yang super duper buandel tapi hatinya melankolik blikitik…) sambil naburin badan kasar kakekku yang udah menjadi abu di lautan lepas…kembali ke pangkuan ibu pertiwi…

Adekku yang satu itu memang paling melankolis…kadang tatapan matanya kosong menerawang ke angkasa malam….waktu itu…

“apa yang kamu pandang gir?”

“gak mbok de…giri…umm…giri…lagi…!” (tak ada jawaban)

mbok de juga sedih gir…!”

Masih merasa kehilangan…masih ngeliat bayangnya duduk di kursi itu…masih terdengar sayup2 suaranya yang enggak banget deh…gak ada yang diajak bicara dengan bahasa isyarat…bahasa tulisan…sepiii dan itu kerasa banget…kerasa ada yang hilang…mungkin akan terobati seiring berjalannya waktu ya…pasti…tapi gak mau menghilangkan jejak-mu kakekku tercinta.

Miss u or missing u?…kita udah gak pernah lagi bertegur sapa seperti biasanya…tapi…biarpun begitu, bisa liat warna itu bersinar aku udah seneng…cukup dengan satu senyuman yang mungkin kamu gak pernah tau…whuaaaaa…

Inget film a lot like a love yang pernah jadi perbincangan…hahaha…but its true i really like that movie…cenenggg banget nonton film itu…apalagi lagunya si john bon jovi yang satu ini…

I guess this time you’re really leaving
I heard your suitcase say goodbye
And as my broken heart lies bleeding
You say true love in suicide

You say you’re cried a thousand rivers
And now you’re swimming for the shore
You left me drowning in my tears
And you won’t save me anymore

i’ll be there for you
These five words I swear to you
When you breathe I want to be the air for you
I’ll be there for you
I’d live and I’d die for you
Steal the sun from the sky for you
Words can’t say what love can do
I’ll be there for you… (yang jadi soundtrack filmnya a lot like a LOVE)

yah sudahlah…dimanapunkamuberada…kapanpunkamuakanada…aku gak akan pernah lupa apa yang udah kita bagi bersama…blink..blink…LOVES U TOO MUCH ass my imagination story.

Advertisements

2 Responses to “Missing u”

  1. mostafa said

    salam
    khobi

  2. salam .shoma az word press estefade mikonid?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: