tunjuksatubintangdiangkasa

my day and life

Archive for February, 2008

MY B’DAY

Posted by madearik on February 27, 2008

im 27th for the moment…tepatnya 27th lewat 2 hari…getting old hah? umur gak menjamin seseorang bisa menjadi dewasa tapi kali ini aku harus menjadi seorang wanita dewasa…(smiling face)

Kali ini perayaan ultahku rada2 menyedihkan…cause…aku harus tergeletak kaku gak berdaya di atas tempat tidurku…lemes…kedua bagian diantara pergelangan tangan memar sudah akibat suntikan jarum yang detik itu juga harus di ambil sample darahku…whuaaaa… mendadak, baru diliat ajah ama si om (dr. internist)

“coba sini de…(sambil megang2 bagian tangan, dahi, leher)…dan coba buka mulutnya…(sambil menjulurkan lidahku)…SEGERA…cek darah…SEKARANG juga…gak boleh di tunda2…”

hah?…
“haruskah om…?”

“ya haruslah de…!”

He is the one of the famoust internist in sanglah hospital (dr. Kt. Agus Somia, Spd)…mana mungkin bercanda…:D tumben juga aku liat si om serius…harus di turuti nih perintahnya. Eits…temen2 kalo ada problem seputar penyakitdalam dan gak sengaja ketemu beliau niih…wah om gue bangettt tuhhhh…rada suka bercandaan dan gak seriusan but…otak encer…

Hasil tes darah menunjukkan…trombosit normal antara 150-450…sedangkan trombositku masih kok berada diantaranya…but…udah mendekati 150…untungnya sehari sebelum sakit aku sempet maem satu buah jambu merah yang ternyata manfaatnya sungguh besar. Tetep aja di paksa minum pocari sweat…aduuuhhhh…gak pengen maem apa2…gak nafsu makan…gak bergairah banget. Kata si om “dua hari lagi cek darah…!”

After 2 days…hasil tes menunjukkan trombosit berada di 150…turun lagi…aduuuhhh gak lucuuu banget kok pas tgl 25 februari malah sakit…terpaksa deh ngerayain ultah di rumah mungil nan sesak…veteran crowded house…dengan seribu ciuman mendarat di pipi kanan dan kiri.

“HAPPY B’DAY…mbok de…!” muaaachhh…muaaaachhh…two lil cousins…aunty…and family…dirayain dengan sepiring puding coklat…manissss banget…plus ikan bakarnya…“gak bisa maem….!”

Thanks for the best wish yah temen2 semuanya…sodara2ku…

PAPA “Slamat Ulang Tahun semoga cepet sembuh ya dan sukses selalu…”

MAMA “HAPPY B’DAY …!”

Mank Wi “Selamet ultah sayanku…semoga sukses selalu dalam rejeki kerja dan hidup…wi sayang ama kamu…maafin wi yah kalo selama ini suka bikin kamu marah dan nangis…”

Aunty dek “heppi b’day jog…getting old now yah…”

Liek ” Happy b’day de…”

Yeni “Slamet ulang tahun…Tuhan memberkati…Semoga sukses…”

Indah “Made di BAli udah jam 12kan? Met Ultah ya my sweet friend…wish u all the best…cepet nikah biar aku bisa jalan2 ke Bali…”

Mega “duarrrr eh ada monyet ultah…huahaha…heppy b’day ya sis…moga tambah dewasa n tambah tambah tambah semuanya…heppi selalu…luv u…”

Adi NUgraha “Happy b’day ya rik…wish that u have a marvelous b’day and always surrounded by success and happiness…”

Ka Agus “Met ultah smoga panjang umur, sukses dan Tuhan memberkati…”

Bugs bunny “hai hunny bunny…slamet ulang tahun ya semoga selalu sehaat dan panjang umur murah rejeki dan sukses dalam berkarya dan selalu mendapatkan yang terbaik dalam hidup kamu…muaahhh…”

Dewik “this massege has no fat, no cholesterol, no addictive, this is all natural except w/ a lot of sugar … but it cannever be as sweet as the one u read it. Happy B’day my sweet frenz”

Diana “Happy b’day de…”

Mbok Mel “happy b’day to u…happy b’day to uuu…makan2….”

Hana “DE, Met Ultah panjang umur dan sukses yah…GBU…”

Ogi ” Selamat ulang tahun dan semoga panjang umur…”

Candra “Hai my friend met ultah yasemoga tambah sukses n panjang umkur kapan nyusul meida?…”

Nik “Happy b’day semoga panjang umur enteng rejeki n cepet nganten…”

Gus indra “made…heppi b’day moga panjang umur sehat selalu dan makin sukses…”

Lala “MAde met ultah ya…panjang umur, sehat dan sukses yah…”

Toker ” wetz…met ultah ya moga panjang umur…”

Nanda+Luri ” Selamat ulang tahuin ya di detik2 terakhir semoga kita org terakhir yang ngucapin…”

Thanks to all yah… for the very…very best wishes for me…
Thanks to GOD untuk satu lagi umur buat aku…
Thanks for the wonderfull life…

Best wish…inget taon depan TARGET di depan mata ayoookkk cepeettttt TUNJUKSATUBINTANGDIANGKASA semoga BAHAGIA selalu.

Advertisements

Posted in BIG DAY | 2 Comments »

will be back…

Posted by madearik on February 19, 2008

Ayo kawan2 kita rapikan barisan…baris yang rapi yah…cause will be back in a few days

Banyak ajah yang nanya2 tulisanku? xixixixi…pendatang baru d dunia maya

At this moment…akan mengisi angkasaku dengan sinar gemintang…biar gak sepiii lagi…biar selalu terang…menerangi gelapnya malam 🙂

Stay there yah…don’t go anywhere…

ARIK

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »